網站條款

隱私權政策

Milky Way網站 (艾狄谷股份有限公司) 以下簡稱 Milky Way 非常重視訪客與會員的隱私權,且必遵循政府「個人資料保護法」之規定, 因此制訂之隱私權保護政策如下:

個人資料之安全

  • Milky Way 網站定會安全且保密地保存所有收集到的資料,將以下列方式保護您的個人資料:
    1. 限制存取個人資料
    2. 維護科技產品防止未經授權存取電腦資料
    3. 當資料沒有保留作記綠的用途, 會視情況銷毀您的個人資料
    4. 會員隨時可登入管理帳戶,存取訂單資料, 查詢變更個人訂單資料
  • 個人資料的蒐集、處理、利用
    1. Milky Way 網站所取得的所有個人資料內容,都僅限 Milky Way 於其內部,以及已說明的使用目的與範圍,除非事先說明或依照相關法規,否則 Milky Way 絕不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。建立新的會員帳戶時,我們將會向您收集基本個人資料包含:1) 姓名 2) 送貨地址 3) email 4) 聯絡電話 5) 生日 等。
  • 個人資料蒐集之目的
    1. 個人資料蒐集之目的在於進行「行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析」。Milky Way 網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
  • Cookie
    1. 為了方便網站會員與訪客之使用和瀏覽,Milky Way 會在您的電腦上設定與存取cookie,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否准許使用cookie。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之全部或部分功能限制。
  • 隱私權保護政策之修改
    1. Milky Way 有權隨時修改本隱私權保護政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件直接與客服人員聯繫或停止使用本網站服務。
  • 智慧財產權
    1. 網站內所有內容包括但不受限於:商品攝影、模特兒圖片、美術插圖、網頁設計、商標...等,均屬 Milky Way 網站或相關權利人依法擁有之智慧財產權,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本網站或權利人事先許可或授權,不得任意使用或轉載,以免涉侵權或違法之責任。

免責聲明

當您成為 Milky Way 網站會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容, 下列情況發生時本網站無須負擔任何責任:

  • Milky Way 網站服務之風險會由您個人承擔。會員同意使用Milky Way 網站各項服務基於會員的個人意願並同意自付任何風險,包括因為自Milky Way 網站下載資料或圖片,或是自Milky Way 網站服務中獲得之資料導致發生任何法律責任等結果。
  • 會員在 Milky Way 網站填寫的物件資料、個人資料、網路言論等行為,純屬會員個人行為,網站對其內容之真實性或完整不負任何責任。
  • Milky Way 網站維護、更新您的個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,Milky Way 網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。
  • 對於會員透過 Milky Way 網站 刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為,Milky Way 網站對此而產生的一切糾紛不負任何責任!
  • Milky Way 網站不保證各項商品沒有斷貨情形;會員明示承擔購買網站商品之所有風險極可能發生之任何損害。
  • 任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜與用或被竄改等網站無關。
  • 凡於 Milky Way 網站購物使用超商取貨付款或純取貨之相關服務,達兩次以上未取貨紀錄,Milky Way 有將會員列入黑名單且取消會員資格之權利,會員資格以及會員享有權利之喪失,一概損失本網站無須負擔責任也無須陪償。
  • Milky Way 保有會員專屬錢包之金額收回或取消的權利,若會員錢包金額有異常變動、盜取冒用、非法取得等情形,本網站得取消折抵優惠以及會員使用之權限。若因系統異常導致優惠紅包重複發放,Milky Way有權全數收回且無須負擔賠償之責任。